Игра The Walking Dead обретет расширение (ВИДЕО)

The Walking Dead Survival Instinct Мастерская Telltale Games официально объявила 2-й год ковбойской игры The Walking Dead, рассказывает Картина.Ru ссылаясь на Eurogamer.

Пресс релиз первого момента пройдет до конца 2014 г, а другие выйдут на рынок в 2014 году. Игра выйдет на Mac, PC, iOS, домашних консолях (их истинный перечень пока неведом), и на прочих платформах, которые создатели представят позднее.
В третьем году, как и в 1-м, будет 5 моментов. Его главной героиней будет Клементина, девушка, которую патронировал Ли Эверетт из первой части игры. Иные сюжетные детали пока остаются незнакомыми. Так, непонятно, сколько времени прошло после происшествий первого года, но в трейлере Клементина смотрится не значительно старше, чем прежде.
Telltela Games произвела первый год ковбойской игры про зомби в 2012 году. The Walking Dead базируется на одинаковом комиксе Роберта Киркмана. Там, но, иные герои и уникальная сюжетная черта, которая не сопряжена прямо с мероприятиями комикса. Главным героем игры считается прежний учитель истории по имени Ли Эверетт, который находит в взятом зомби заселении небольшую девушку и начинает ее патронировать. Игра обрела крайне большие оценки у критиков и была известна у игроков в компьютерные игры: как объявили Telltale Games, на сегодняшний день реализации всех ее моментов вместе превзошли 21 млн копий. В 2013 году создатели произвели добавление к игре, которое назвали The Walking Dead: 400 Days.
Сейчас мастерская занимается второй игрой, первый момент которой вышел в начале октября. Она именуется The Wolf Among Us. Игра базируется на комиксе Fables, но, как и в истории с The Walking Dead, там сообщается уникальная история, а не копируются его мероприятия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *