Эрик Булье: Траты в Формуле 1 нужно понижать

Эрик Булье Эрик Булье уверен, что траты в Формуле 1 нужно понижать, чтобы в дальнейшем обеспечить активное участие в первенстве всех существующих команд.

Начальник Лотус F1 считает, что большинство команд с данным согласны, но определенные держатся другой позиции, что препятствует сформировать целый подход.

«Проблема в том, что ряд команд, такие как Red Bull, Феррари и Мерседес, еще могут возобновлять работать в том же ключе и терять на автомашины много, однако мы не можем», – цитирует Булье английский Autosport.

Согласно его заявлению, даже максимальный расчет, нужный Лотус для конкурентного участия в первенстве, превосходит прибыли команды, вследствие этого особые траты нужно накрывать её акционерам. Булье также полагает, что это неправильно, если 3 команды на самом деле имеют возможность позволить себе играть в первенстве, в то время как другим нужно находить методы уменьшить траты.

Эрик Булье доказал, что переговоры с ФИА о неприятности наблюдения расходов продолжаются и сформулировал веру, что соглашение со свежими инвесторами из консорциума Infinity Racing позволит команде из Энстоуна неплохо расти в продолжительной возможности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *