В Запорожье у предпринимателя украли автомашину, общую денежных средств

полиция Бизнесмен намеревался растратить 25 миллионов на свежее авто.

В Запорожской области незнакомые в масках совершили нападение на предпринимателя. Они поранить парня, украли его авто и 25 миллионов долларов США, которые были при нем для приобретения иного авто, рассказывает УНИАН ссылаясь на ГУ МВД Украины в сфере.    
Правонарушение осуществлено 5 декабря в регионе с. Шелюги Акимовского региона области. «Авто «Mazda», на котором люди (по неподтвержденным данным – предприниматели) ездили приобретать свежий авто, закрыли проезд при помощи брошенной на дороге автомашины, чем принудили пострадавших остановиться.   
«После данного незнакомые в масках сделали разбойное нападение: принесли автолюбителю «Мазды» несколько ножевых ран, обзавелись авто, денежными средствами вместе около 25 млн. долларов США, которые назначались для приобретения нового авто, и укрылись», — конкретизируют правоохранители.   
По этому прецеденту открыто дело постатье «Захват, объединенный с причинением тяжелых физических поражений» и «Нелегальное овладение автотранспортным средством с причинением большого физического убытка». Проводится поиск мошенников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *