Любовные факторы Вуди Аллена собрали в одном видеоролике

кинофильм вуди аллена Созидательное соединение Official Comedy из Нью-Йорка 4 декабря обнародовало видеоролик с кусками из кинофильмов Вуди Аллена, в которых работающие лица принимают слова «заниматься любовью» («make love»).

В изображении к записи числится следующее: «На течении всей его знаменитой карьеры Вуди Аллен и его герои „занимались любовью“ с обилием различных людей».
В видеоролик длительностью 4 секунды 20 сек вошли куски из 38 картин режиссера, например, из «Что нового, кисонька?» (1965), «Энни Холл» (1977), «Манхэттен» (1979), «Любовь и смерть» (1975), «Преступления и проступки» (1989), «Кое-что еще» (2003), «Вики Кристина Барселона» (2008) и прочих. Заключительные подключенные в видео фрагменты взяты из кинофильма «Римские приключения», появившегося в 2012 году. Собраны ли в видеоролике все факторы со словами «заниматься любовью» либо лишь лучшие, не докладывается.
Заключительная иллюстрация Вуди Аллена — «Жасмин» — вышла в 2013 году. Отечественная премьера кинофильма прошла 26 октября. В начале октября сценарист назвал наименование собственного нового проекта, съемки которого не так давно закончились на севере Франции. Любовная комедия под наименованием «Magic in the Moonlight» («Волшебство в месячном свете») выйдет на дисплеи в 2014 году, четкая дата премьеры пока неведома.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *