Всегда осуждают по итогу прошлой автогонки, сообщил ди Реста

Пол ди Реста В Force india пока опровергли состав на 2015 год, по всей видимости, это произойдёт в январе, однако у СМИ идут некоторые слухи, что бригада продлит договор с Адрианом Сутилом.

Впрочем у Пола ди Ресты есть опцион на 2014 год, пока непонятно, решит воспользоваться ли им бригада. В связи с переходом на свежие двигатели Force India может понадобиться дополнительное оплачивание, а у шотландца не много спонсоров. Кроме того Пол — один из наиболее больших и трудных пилотов, что может обвиться для команды неприятностями с развесовкой новой автомашины.

«Ситуация достаточно картина, — комментировал шотландец вопрос с договором. – О вас осуждают по вашему итогу в прошлой автогонке, кроме того в паддоке есть пилоты с представительной меценатской помощью. Не полагаю, что у пилотов из команд из половины пелотона есть гарантированный договор, однако пока от Force India идут положительные вести.

В команде должны провести классическое для этого времени совещание начальников и пересмотреть расчет на следующий год. Я думаю, бригада мною довольна. Они видят, что в автомобиле конкурентной автомашины я способен достичь отличных итогов. В 2016 году всех ожидает сложное тестирование, а в этом случае в особенности принципиальна надежность и последовательность состава.

Сходы в заключительных автогонках? Они случились не в самый оптимальный момент, однако я убежден, что возвращусь к прошлой фигуре. Я обосновал, что не из тех, кто часто делит автомашины, а в дебютном году я проехал больше сфер, чем кто-то из конкурентов. Моя надежность сделала мне хорошую репутацию, однако в Формуле 1 все оперативно обо всём забывают».

F1News.Ru говорил, что прежний консультант Пола ди Ресты Энтони Хэмилтон подал в суд на британского пилота, прося компенсации за преждевременное деление договора и утрату заработков. В Нью-Дели отец Льюиса Хэмилтона встречался со свежим консультантом шотландца, и высока возможность, что дело вполне может быть урегулировано до трибунала, который запланирован на 27 декабря. Со слов британского пилота, эти разбирательства не воздействуют на его представления.

«Меня абсолютно не отвлекают такие вещи, — сообщил Пол ди Реста. – Этим занимаются иные люди. Все бумаги готовы. Мне крайне жалко. Я не хотел данного делать, однако это один метод исправить ситуацию. Взглянем. Я не могу больше ничего сообщить, так как разбирательство ещё идет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *