Американцы разочаровались в Доме Обаме

Барак Обама Недостаточной деятельность главы страны полагают больше пятидесяти процентов американцев.

 Вице-президент США Барак Обама скорыми ритмами утрачивает очки в глазах своих избирателей. По заключительному изучению социологов, в первый раз количество американцев, расценивающих Обаму в отрицательном ключе, превзошло число тех, кто относятся к нему позитивно.

Недостаточной деятельность североамериканского лидера полагает 51% опрошенных, пишется в изучении, произведенном вместе печатным изданием Wall Стрит Journal и телекомпанией NBC. Притом — в первый раз за 40 лет лишь 30% участников изучения сообщили, что чувствуют пессимизм в отношении общественно-политической системы США. Снизились хит-парады не только лишь самого Обамы, но также и его Демократической партии. К ней относятся позитивно всего 22% опрошенных.

По словам социологов, причиной такой непопулярности североамериканского вице-президента и его партии стал бюджетно-финансовый упадок, распространившийся страну в самом начале ноябре. В самый заключительный момент североамериканским политическим деятелям удалось придти к единственному мнению: палата представителей Конгресса США отдала голос за кратковременный экономный компромисс, представленный сенаторами. Этим самым Америке удалось избежать вероятного дефолта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *