Милиционер принудил малыша реализовывать наркотики друзьям

полиция В Кировоградской области к 6 годам потери воли осужден правоохранитель, который для усовершенствования характеристик принудил малыша сплавить ровесникам алкогольное средство, передает отдел связи с общественностью прокуратуры области.

Следствие установио, что правоохранитель, действуя предумышленно, получил алкогольное средство – каннабис, который в будущем сообщил малолетней девушке. Малышу милиционер пояснил, что каннабис надо дать кому-то из ровесников. При этом он ввел малыша в заблуждение, заверив его в правомерности подобных действий и заверив, что так что она поспособствует милиционерам увидеть лица, которые принимают наркотики.       
В будущем милиционер привлек к криминальной ответственности известного девушки, которому она и сообщила алкогольное средство.   
Прежний милиционер доказал происшествия совершения им правонарушения в части превышения прав и фальсификации элементов криминального дела. Ему установили взыскание в качестве 6 лет решения с конфискацией богатства и с лишением права занимать должности в органах правопорядка на 3 года.

Но собственную вину сравнительно злоупотребления должностным расположением и нелегального сбыта алкогольных средств по привлечению несовершеннолетней окончательно не объявил. Вследствие этого на упомянутый вердикт трибунала им была дана апелляционная жалоба. Апелляционным трибуналом Кировоградской области вердикт трибунала первой инстанции в части установленного санкции оставлен без перемен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *