Платформа общения для игроков в компьютерные игры Razer Comms

Razer Организация Razer сообщила о производстве локализованных модификаций платформы Razer Comms, многогранного центра размена известиями между игроками «все-в-одном».

Платформа сейчас доступна на германском, французском, российском, португальском, испанском и простом японском языках.

Платформа общения для игроков в компьютерные игры Razer Comms

Razer Comms

Для помощи особых языков Razer пустил еще более компьютеров, чтобы распоряжаться потоком свежих клиентов ПО, которое в настоящее время располагается в стадии испытания. С начала производства в начале апреля 2013 года для Razer Comms было произведено 7 главных патчей и незначительных особых обновлений. Для того, чтобы Razer Comms мог и далее активно расти, клиентов просят избирать за свежие функции платформы в процессе ее установки. В обозримые несколько лет Razer планирует, при помощи комьюнити, посоветовать еще более видов языковый помощи.

Напоминаем, Razer Comms — свободный многогранный центр размена известиями для игроков в компьютерные игры: в нем соединились внешний вид голосовой связи и моментальных текстовых известий с помощью общения в группах. Заказчик Razer Comms способен работать в режиме наложения и в роли кросс-платформерного чата, таким образом можно соединиться с приятелями, не находясь от игры. Закачка Razer Comms бесплатная.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *