В Запорожье забрали косноязычного насильника

арест 24-летний татарин насиловал и обокрал 2-ух молодых женщин.

Первой его жертвой стала 18-летняя женщина. На нее преступник совершил нападение утром напрямую среди улицы. Женщина благодаря тому, что изувер надел на лицо капюшон, не сумела его рассмотреть.  

Но в то же время помнила одну деталь. Пока он падал опасности, потерпевшая сумела осознать, что преступник значительно шепелявит.

Вторую жертву крымский «посетитель» отыскал в парке. Женщина также сообщила органов внутренних дел, что преступник шепелявил.

Помимо этого, что изувер принуждал молодых женщин, он еще их вырывал, брал денежные средства, телефонные аппараты, украшения.

— Работники органов внутренних дел притормозили мужчину, который по изображению был весьма похож на разыскиваемого насильника. Правоохранители увидели, что у незнакомца браки речи. При просмотре у него нашли вещи пострадавших молодых женщин: смартфон и украшения, — рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД в Запорожской области.

Обвиняемый арестован. Работники милиции рассматривают его причастность к совершению прочих криминальных преступлений. Продолжается досудебное следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *