Специалист: Иммигранты из Азии и Африки усугубят неприятности украинцев

мигранты Помимо межэтнических неприятностей, наплыв мигрантов из бедных стран ничего не даст.

В «Газете по украински» вышел мой комментарий сравнительно усилий определенных публичных и общественно-политических ор-ий акцентировать тематику либерализации миграционного законодательства. Дескать, без притока мигрантов, нашей экономике не вынести все тяготы. 

Я показываю на 2 социально-экономических условия, свойственных России: 1) Глобальная безработица (в т.ч. тайная) 2) Парадокс «заробитчан», когда жители Украины должны работать за границей, или сезонно, или десятилетиями.

Специалист: Иммигранты из Азии и Африки усугубят неприятности украинцев

Вследствие этого наплыв безграмотной, криминализированной массы мигрантов из Африки и Азии лишь усугубят все имеющиеся неприятности, однако не постановят ни одной из них.

Вместо одобрения миграции из прочих стран власть должна возвращать сотрудников, которые поехали из Украины, уверен глава Перемещения против незаконной миграции 36-летний Вячеслав Дунаев. За границей работают от 2-ух до 7 млн украинцев, по различным анализам.

— Иммигранты из Африки либо Кавказа не работают у нас на сооружениях. Они либо занимаются отдельной коммерцией, либо зарабатывают на криминале. Официально на Украине на данный момент 160 миллионов мигрантов, которые имеют разрешение на существование. В реальности данную цифру можно перемножить на 3.

Помимо межэтнических неприятностей, наплыв мигрантов из бедных стран ничего не даст. Если кого-то и пускать, то пускай данный человек вносит средства в экономику — создает автозаводы, открывает действующие места. Ни власть, ни обструкция неприятностью мигрантов заниматься не намерены. Но в случае если межациональные инциденты осложнятся, против миграции выступит население. Оно выйдет из-под наблюдения, как это было во Врадиевке.

Мигранты из Азии и Африки равномерно поменяют украинцев. Поскольку аравийские, индусские, африканские семьи водят как минимум трое детей, у нас же — одного малыша, и то не любая. Правительство должно награждать рождаемость среди коренастого населения. Юные мамы должны приобретать солидные суммы «подъемных».

Не только лишь денежными средствами, но также и детской одеждой, объектами первой потребности. Надо искоренить коррупцию при принятии малыша в сад и школу. Очередной шаг: борьба с наркоманией и ограничение реализации спиртного.

Вячеслав ДУНАЕВ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *