Мне нужно несколько времени, сообщил Ламела

Эрик Ламела Начинающий английского «Тоттенхэма» Эрик Ламела просил болельщиков не осуждать его строго и предоставить время на адаптацию к новой стране.

Аргентинский вингер участвовал в 9-ти матчах «Тоттенхэма» во всех турнирах, однако наполненными мячами пока отметиться не сумел.

«Мне нужно несколько времени. Я очень хорошо ощущаю себя в Лондоне. Я хочу пристраститься к жизни тут, так как здесь все иначе. Я не протянул в Великобритании еще и 2-ух лет.

В Премьер-лиге на первый план выходит физика, тогда как в Серии А принципиальна стратегия. Мне нужно больше практиковаться, и больше играть, чтобы словить необходимый ритм. Мне нравится образ британского футбола. Представляется, что моя игра вполне подходит для такого образа. Вскоре прибудет мой шанс, и я в обязательном порядке им использую.

Мне нравится работать с Виллашом-Боашем. Он прекрасный молодой человек, который всегда размышляет о будущем. Полагаю, мой переход в «Тоттенхэм» считается шагом вперед. Разумеется, мне бы желалось отправиться на чемпионат мира совместно со сборной Аргентины. Но я убежден, что буду играть и в «Тоттенхэме». Мы принимаем участие в 4-х турнирах, таким образом спереди еще очень много матчей», – сообщил Ламела в своем интервью Sky Спортс.

После 9-ти туров первенства Великобритании «шпоры» занимают 4-е место в турнирной таблице, набрав 19 очков. В обозримом поединке «Тоттенхэм» в гостях будет играть против «Эвертона».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *