Участники «Русского марша» сцепились с кавказцами в городе Москва

русский марш В процессе акции «Русский марш», состоявшейся в Московском регионе Люблино, участники стали колотить стекла автомашин и организовали драку с кавказцами, рассказал канал «Дождь» с места происшествий.

Данные канала пока не доказаны официально. Тем временем в отделе связи с общественностью ГУ МВД по Москве рассказали, что милиция приостановила приблизительно 30 человек в процессе акции. Процессия закончилось.

«Полицией на событии арестованы около 30 человек за применение масок, небольшие нарушения социального порядка, уханье эсэсовских девизов и применение запретной символики», – пишется в известии на веб-сайте ведомства.

В общем публичный порядок на шествии был снабжен, подчеркивает Московское ГУ МВД. Сейчас на месте проходит вечер, на котором находится менее тыс человек, добавили в милиции.

Как раньше докладывали в главке, в акции в Люблино принимали участие около 8 миллионов человек. Демонстранты провели процессия по улице Перерве; по маршруту перемещения колонн было поставлено полицейское окружение, а улицу огородили железным забором.

Один из учредителей «Русского марша» Д. Демушкин до начала перемещения колонн удостоверил, что в проектах учредителей выполнение акции строго в масштабах объявленных условий.

Раньше глава департамента безопасности столицы Алексей Майоров рассказал, что московские власти увязали выполнение «Русского марша» в Люблино 4 декабря количеством до 15 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *