Стивен Спилберг претендует на Михаила Галустяна

Стивен,,Спилберг, Михаил Галустян сообщил на собственной страничке в twitter о том, что знаменитый сценарист и создатель Стивен Спилберг («Назад в будущее», «Список Шиндлера», «Линкольн») интересовался его творчеством.

В его известии от 28 ноября 2013 года написано: «Что делать, когда тебе в организацию названивает представитель Спилберга и предлагает сделать встречу?» Потом приводится хэштег «явшоке».
Можно было бы решить, что комик острит, но через 5 секунд следовал второй его твит: «Короче, мне необходим лихой транслятор…»
Судя по всему, Михаил Галустян все-таки настроен основательно. Если переговоры с кинопродюсером пройдут благополучно, российского артиста скорее всего будет можно заметить в одном из больших голливудских программ.
Напоминаем, что в настоящее время у Стивена Спилберга на очереди такие ленты, как «Путешествие в сто шагов», «Мир Юрского периода», «Приключения Тинтина: Арестанты Солнца» и «Робокалипсис», но это далеко не общий перечень работ, грядущих голливудскому мэтру.
В настоящее время активно продвигаются съемки кинофильма «Трансформеры: Эра истребления». Если китайские противозаконные детали не заменят намерений съемочной компании, иллюстрация будет в отечественном прокате 26 июля 2014 года.

intermedia.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *