На Камчатке обстреляли автомашину основного редактора СМИ

обстрел Мошенники обстреляли из травматического оружия авто главреда агентства «Норд Восход Информ» В. Гордеева, за пару часов до данного был забросан камнями кабинет СМИ, рассказали в УМВД РФ по Камчатскому концу.

«В 00.30 часов 6 сентября автомашину основного редактора агентства обстреляли из пневматического оружия. Незнакомые действовали оперативно. Авто корреспондента был припаркован около подъезда дома по пр. Циолковского. После сработки автосигнализации корреспондент вышел на улицу, однако наступавшие смогли скрыться», — докладывается на веб-сайте регулирования.

Газета ВЗГЛЯД в Фейсбук — рекомендуемВ милиции добавили, что поиски по жарким следам итогов не позволили. Сразу пришедшим на место инцидента полицейским оставалось лишь установить поражения. В автомобиле выбиты побочные стекла и проколоты колеса.

«С полной уверенностью можно сообщить, что действия дебоширов не были неожиданными, поскольку как раз данной же вечером в кабинете, который снимает справочное агентство, камнями были разделены стекла в окнах. Пока неизвестно, кто мог осуществить атаку на агентство. По заявлению сотрудников агентства, за весь период работы им никто не грозил. По этому прецеденту сотрудниками полиции ведется проверка», — пишется в известии.

По сведениям камчатских СМИ, нападению незнакомых подвергалось агентство «Норд Восход Информ» и его основной редактор В. Гордеев. «Когда я днем посетил кабинет, то нашел, что в моем микроавтобусе Тойота Ace выбиты окна. По всей видимости, акция была спланированной», – сообщил ИА «Кам 24» Гордеев.

СМИ выделяют, что подвергшееся нападению информационно-телевизионное агентство занимается изготовлением новостных репортажей для государственных каналов. Вполне возможно, что правонарушение могло быть соединено с квалифицированной работой В. Гордеева. Пару месяцев назад агентство приготовило резонансный телесюжет, который мог не придется по душе одному из его героев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *