Стрелок из аэродрома Лос-Анджелеса тянулся на гибель

аэродром У него была замечена противоправительственная книга

Пол Энтони Сиансия, 23-летний мужчина, организовавший перестрелку в интернациональном аэропорту Лос-Анджелеса, имел суицидальные наклонности и пошел на диверсию осмысленно, рассказывает североамериканский канал Active Body Control.

По сведениям структурах правопорядка, Сиансия готовился не только лишь к нападению на аэродром, однако к тому, что он скончается в процессе стрельбы с милицией. О подготовке мужчину к данному говорит, и в том числе, и выявленная у него противоправительственная книга. Как было обнародовано, ее документ завершался подписью NWJ, что может обозначать «Новый мировой порядок».

С правоохранителями соединился и отец стрелка. Он прибегнул к милиции с просьбой внимательным образом следить за положением его сына, в связи с тем что тот имеет суицидальные наклонности и может предпринять попытку что-нибудь с собой сделать. Когда полицейские пришли с проверкой в его камеру, Сиансия себя вел неплохо и легко дискутировал с сокамерниками.

Североамериканские власти держатся версии, что стрелок действовал в одиночку. Но невзирая на это, модификация о его вероятных связях с террористическими группами также будет отработана.

Пальба в интернациональном аэропорту Лос-Анджелеса случилась 1 декабря. Предварительно данные о происшествии были разноречивыми, было известно лишь то, что из терминала неотложно эвакуируют людей. Затем вышли первые детали случившегося: было сообщено, что оснащенный автоматической винтовкой человек в аэропорту убил одного и поранил еще 7 человек, до того как был арестован милицией. 

Потом Федеральное бюро расследований определило его личность. Выяснилось, что собственной задачей Пол Сиансия избрал Регулирование безопасности на транспорте (TSA). Он подступал к лицам и вопрошал, не предназначаются ли они в TSA. В итоге он убил работника данной компании Герардо Эрнандеса. 

Из-за конфликта в аэропорту были арестованы не менее 700 рейсов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *