На Украине заканчиваются реализации Шевроле Лачетти

Шевроле Лачетти Формальный дилер авто Шевроле сообщил о окончании реализаций Шевроле Лачетти на Украине.

Место одного из наиболее распространенных авто на Украине сейчас будет занято Шевроле Круз, реализации которого оптимальными представить крайне трудно. Тем не менее, «Круз» показанный в 3-х видах кузова, считается одним из наиболее свежих товаров General Motors. Он сконструирован на новой мировой базе General Motors, которая стала базой для Шевроле Orlando, Опель Астра нового поколения, Шевроле Вольт и Опель Ампера. За весь период присутствия модификации Шевроле Лачетти на Украине было реализовано 55 000 автотранспортных средств. 

Стоит отметить, что поклонники Шевроле Лачетти могут быть безмятежны. Этот авто будет реализовываться на Украине под названием Деу Джентра и со немного модифицированным внешним видом. Новинка представляет из себя гибрид хетчбека и хетчбека Шевроле Лачетти, будет выполняться на заводе General Motors Powertrain Uzbekistan. Внутри «новинки» прячется 1,5-литровый 107-сильный мотор General Motors, прочих двигателей не учтено.

в стандартной версии авто оборудован механической коробкой, 2-мя подушками безопасности, главным замком, усилителем руля, климат-контролем, электропакетом, электрическими стеклоподъемниками и контролируемым по вертикали рулевым колесом. Стоимость базы — 99 000 гривен с учетом спецпошлины и утилизационного сбора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *