Петр Федоров будет играть живописца в детективном триллере

петр федоров Дебютный игровой план корреспондента Марка Франкетти базируется на настоящих мероприятиях. Франкетти — на 50% итальянец, на 50% британец — проживает в РФ не менее 15 лет и действует шеф-корреспондентом английской The Sunday Times.

Совместно с британским режиссером Ником Ридом он снял в одной из отечественных колоний впечатляющую фактичную иллюстрацию «Приговоренные» о нарушителях закона, заклейменных на вечный период.
План о имитациях на рынке творений художества заинтересовал Возродившийся Давлетьярова еще несколько месяцев назад, восхитив необычным сюжетом.
Давлетьяров сознается что для него это свежий опыт. «Это такой детективный триллер. Хочется верить, что это будет завораживающая и замораживающая кровь история», — говорит сценарист. Героиня «Чистого искусства» — фотограф и корреспондент Александр (Юлия Чиповская), которая находит собственного родного человека мертвым и оказывается в водовороте уголовных сделок. О смирной жизни можно забыть, так как сейчас за ней охотятся и планируют уничтожить, милиция полагает ее основной подозреваемой, а товарищи отворачиваются от женщины. Сейчас Подушечка нужно отыскать ключ к тому, что случилось, и осознать, кто убил ее избранного. Женщина не сдается и начинает свое следствие.
«Сюжет базируется на настоящих мероприятиях и сопряжен с рынком творений художества, на котором стали возникать фальшивые картины русских передвижников. Определенные наши люди обогатились, а в восприятии живописи остановились на Шишкине и имеют зависимость платить за него миллиарды долларов США. Этим незамедлительно пользовались оживленные люди и начали продавать богачам картины, приобретенные на незначительных аукционах. Данная картина служит фоном для происшествий фильма», — поделился с КиноПоиском Давлетьяров. Он говорит, что при помощи 2-го сценариста Артема Виткина первичный вариант претерпел определенные перемены, однако создатель уникальной мысли все равно счастлив, что его история будет воплощена в полнометражном кинофильме, и теперь навещал съемочную площадку «Чистого искусства».
Основная мужская роль досталась Петру Федорову, который пока еще не подходил к съемкам. Он будет играть художника-живописца. Кроме него в кинофильме также заняты Юшкевич, Игорь Любимов, Александр Яценко, Леонид Медуллярной, Елена Чурсина, Коля Малахова и Анатолий Белый.
Съемки «Чистого искусства» начались в начале октября и закончатся к концу января. На дисплеи кинофильм должен выходить весной 2014 года. 

Ресурс: kinopoisk.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *