Диета и тренировки Джулианны Мур

Джулианна Мур Джулианна Мур сообщила о собственной диете, тренировках и потере близких ноябрьскому производству издания Health.

О тренировках: «Я пытаюсь заниматься аштанга-йогой 2 либо трижды в месяц. Еще я начала заниматься с трененом, делать упражнения с незначительным весом и обилием скачков. Неприятность в том, что я не могу заниматься 6 суток подряд, поскольку тогда в обязательном порядке что-нибудь начинает болеть. Это неприятность преклонного возраста — наконец у тебя возникают болевые чувства, и нужно перекидываться на что-нибудь другое».
О гибели собственной матери: «После гибели матери у меня был момент, когда я не могла дремать. Я длительное время находилась в шоковом пребывании и на протяжении года мучилась от бессоницы. Трансформировалась в реальную руину. Понадобилось обратится к активному курсу акупунктуры, и это хоть несколько вернуло свою центральную нервную систему. Полагаю, это крайне эффективный способ».
О диете в ее семье: «Они все обожают покушать. Употребляют в пищу очень много плодов и овощей. Однако детям всегда позволяются десерт. Супруг полагает, что я чересчур без проблем отношусь к данному вопросу, однако мои дети просто могут выкинуть половину мороженого, если наелись. Я никогда в жизни бы не сумела такое сделать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *