Во Франции развелась первая гей-пара

гей-свадьба В четверг, 30 ноября, спустя всего несколько лет после легализации во Франции гей-браков, прошел первый развод однополой пары.

Как передают региональные СМИ, растерзать собственные домашние оковы приняли решение двое парней из французского города Тулуза. Их имена не докладываются, известно только, что они закончили собственный дефект 4 месяца назад.

Со слов агента одной из организаций ЛГБТ Матье Носена, это первый пример развода в гей-сообществе.

В то же время, в министерство юстиции Франции не объясняет данные о том, что как раз данный развод стал первым среди однополых пар, так как, как сообщают депутаты, у них не проводится статистика, в которой бы отображалась сексуальная установка пар, расторгающих дефект.

Легализация однополых браков — одно из предвыборных обязательств президента-социалиста Франсуа Олланда. Аналогичный законопроект был одобрен 18 июня 2013 года. Всего через 11 суток в городке Монпелье на севере Франции прошло 1-ое венчание 2-ух парней.

По сведениям французских СМИ, в Риме с начала действия законопроекта в дефект вошли около 510 однополых пар. Это составляет приблизительно 12% от совместного числа бракосочетаний, отмечавшихся во французской столице за данный момент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *