ОСЕННИЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС

осень Весной волосы в особенности нуждаются в заботе и уходе. Прохладный вихрь и плохая погода не подчеркивают им состояния здоровья, потому важно беспокоиться о волосах и улучшать их при помощи масок.

LadyNews представляет рецепты масок, которые помогут вашим волосам смотреться прекрасно в любую погоду.
Тыквенная маска
Размолотите в блендере незначительный кусок расчищенной тыквенной мякоти, потом отожмите нектар через марлю. К соку добавьте 2 ч. л. любого косметического масла. К примеру, сладкого, кокосового, персикового. Прекрасно перемешайте между собой компоненты. Отметьте личину на высохшие волосы на 40 секунд, укутав пищевой мембраной и полотенцем. Смывайте с шампунем.
Виноградный маска
Натрите на терке одно яблоко, выдавите нектар через марлю. К соку добавьте 1 ч.л. некрепкого меда, столько же масла оливы и 1 желток. Скрупулезно перемешайте. Отметьте личину на 40 секунд, укутайте пищевой мембраной и полотенцем. Смывайте горячей жидкостью с шампунем.
Маска из облепихового масла
Перемешайте 1 ст. л. облепихового масла, 1 канареечный желток и 1 ч. л. меда. Отметьте личину на высохшие волосы, утеплите голову полиэтиленом и полотенцем. Через пол дня снесите жидкостью с шампунем.
Маска из дыни
Берите 1 кусок зрелой дыни, размолотите его в блендере без шкурки. Добавьте половину размятого банана и 1 канареечный желток. Отметьте примесь на волосы, не забывайте утеплить голову полиэтиленом и жарким полотенцем. Смывайте через 30 секунд при помощи шампуня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *