В Горловке объявили траур из-за трагедии на Стироле

Горловка Сегодня, в пятницу, 8 сентября, в Горловке Донецкой области оглашен траур по потерпевшим трагедии на автозаводе Стирол, в которой были убиты 5 сотрудников, еще 26 пострадали.

Например, в настоящее время на заводе ведутся регулярные замеры для наблюдения обстановки, автозавод посетили вице-премьер-министр Юрий Резво и министр экологии и естественных ресурсов Олег Проскуряков, и представители Генпрокуратуры, МВД и СБУ, сообщает УНН.

Эксперты признают, что никакой опасности для жизни и состояния здоровья региональных жителей нет. Помимо этого, представители автозавода провели встречи с родными мертвых, всем потерпевшим оказана медпомощь.
Фирташ ликвидировал наш момент в трагедии на Стироле
Как было сообщено позавчера, 7 сентября, число людей направившихся за поддержкой в Горловке после трагедии на автозаводе Стирол повысилось до 26 человек.

Раньше глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сообщил, что катастрофа на автозаводе автоконцерна Стирол на Донбассе не несет опасности для регионального населения.

Глава совета начальников и собственник компании организаций Group DF Д. Фирташ сообщил, что не считает, что причиной запасного выброса аммиака на принадлежащем команде синтетическом автозаводе Стирол в Горловке Донецкой области был наш момент, и сообщил, что семьи мертвых сотрудников обретут по миллиону грн компенсации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *