Дарт Вейдер старался занять место градоначальника Одессы

Дарт,Вейдер Герои киносаги «Астральные битвы» приняли решение не впускать нынешнее совещание сессии Одесского городского совета, на котором оценивали отставку градоначальника Одессы Алексея Костусева.

По информации журналист «Комсомольской правде на Украине» с места происшествий, черный граф Дарт Вейдер с собственными великодержавными штурмовиками и мастером Йодой предпринял попытку пробиться в мэрию на совещание городского совета и сообщить себя градоначальником вместо Костусева. Штурмовики и магистр Йода принесли Вейдера на носилках-помосте к зданию. Там ситх поговорил с корреспондентами, изложив, что его установил на должность муниципального головы правитель Палпатин и предпринял попытку пройти в мэрию. Но его приостановил руководитель защиты.

 Дарт Вейдер старался занять место градоначальника Одессы

Фото: Максим ВОЙТЕНКО   
— Я должен пройти на совещании городского совета и занять место Костусева, так как мне с данного дня начисляется заработная плата, — заявил черный граф.   
В конечном итоге случилась толчея, влезла полиция и обойденный Вейдер со штурмовиками и Йодой ушел, пообещав посетовать в районную прокуратуру.

Дарт Вейдер старался занять место градоначальника Одессы

Фото: Максим ВОЙТЕНКО   
Напоминаем, сегодня Одесса осталась без градоначальника – Алексей Костусев больше не городской голова. На дополнительный сессии во вторник парламентарии большинством голосов утвердили утверждение об его отставке. За такое решение отдали голоса 85 из 93 присутствующих. На все ушло 5 секунд, сам Костусев на совещание не открылся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *