Эксперт предсказывает Земле смерть от кислотного скопления в 2014 г.

Земля Врач Альберт Шервинский, один из астрофизиков Кембриджа, ближний к НАСА, полагает, что в начале июня 2014 года Галактику снесет кислотное скопление.

Врач Альберт Шервинский, один из астрофизиков Кембриджа, ближний к НАСА, полагает, что в начале июня 2014 года Галактику снесет кислотное скопление. Он убежден, что в настоящее время оно движется к Земле, и именно в начале июня случится столкновение, затем все здоровое скончается.

Эксперт, делая такие утверждения, ссылается на собственные расплаты. Он заверяет, что еще несколько месяцев назад в НАСА установили большое скопление пыли и кислотного тумана, которое продвигается к Земле, разрушая все планеты на собственном пути.

«Отличная весть состоит в том, что установление данного скопления доказывает несколько достаточно резких мыслей, оцениваемых абстрактной физикой. Плохой вестью считается то, что общее устранение Галактики неминуемо», — сообщал раньше сам Шервинский.

В самом НАСА сообщили, что не располагают данными о кислотном туче. Однако определенные полагают, что НАСА преднамеренно прячет огромную часть информации, чтобы не пробудить суету.

Эксперт предсказывает Земле смерть от кислотного скопления в 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *