Легендарная артистка Светлана Фатеева попала в клинику

Легендарная артистка Светлана Фатеева попала в клинику Знакомой певице сделали процедуру на суставе

Артистка Светлана Фатеева терпеть не может сиять публично, но в случае если и возникает на вежливых событиях, то до этих утешает окружающих женственностью и бесконечной красой.
Артистка никогда в жизни не дает возможность себе быть не в фигуре и скрупулезно наблюдает за собой. Также робко относится Светлана Николаевна и к собственному состоянию здоровья. Чуть раньше Фатеева травмировалась и значительно сломала ногу. С того времени периодически ее можно было заметить прогуливающейся с бациллой, что для нее, знакомой актрисы непозволительно.Вследствие этого Фатеева приняла решение прилечь в клинику на процедуру по смене сустава.
Про это «Экспресс-газете» рассказал адвокат Михаил Цивин.  
Он старый знакомый 78-летней актрисы. Они стали разговаривать с того времени, как была основана Гильдия артистов кино, в работе которой Фатеева участвует. Сам Михаил Цивин женат на Наталии Дрожжиной, являющаяся президентом Гильдии артистов кино РФ. 
Адвокат заметил, что вмешательство хирургов прошло благоприятно так как с актрисой работали самые лучшие эксперты Города Москва. В настоящее время Светлана Николаевна проходит помощь в клинике. Со слов Цивина, более всего она, привычная обо всех беспокоиться, волнуется о кошках. Светлана Николаевна часто подкармливает бескровных животных в собственном регионе и испытывает, как они в настоящее время в ее отсутствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *