В Германии путаны сделали собственный союз

путана Секс-работники Германии соединились в союз, чтобы предохранить собственные трудовые права.

Создательница нового профсоюза, который официально именуется Квалифицированной организацией любовных и интимных услуг, Йоханна Вебер сообщила германскому изданию Spiegel On-line, как рассчитывает сражаться за права девушек простого действия.

«Любой человек, работающий в секс-индустрии, будет нашим членом»

Согласно ее заявлению, участники профсоюза работают на всех секторах секс-индустрии. Это и путаны в борделях, и мастера в сфере тантрического массажа и т.д.

«Любой человек, работающий в секс-индустрии, будет нашим членом», — удостоверила Вебер. — Обладатели общественных зданий также могут подключиться к нам».

Она также разъяснила, отчего до сегодняшнего дня не было такой квалифицированной компании, отстаивающей права проституток: «Это не первая попытка образования такого соединения, — созналась она. – Были и прочие, и адвокаты старались что-нибудь зарегистрировать».

Но предыдущие попытки не увенчались результатом. А итогами прошлой работы адвокатов отчасти использовала и Вебер.

«Мы хотим сделать регулярно работающую организацию секс-работников», — сообщила она.

Объясняя соображение о том, что тысячи девушек в Германии заставляют к проституции, глава профсоюза заметила: «Я изумлена данными дискуссиями, поскольку это далеко не отвечает реальности. Есть очень много отличных, аккуратных борделей, и большинство девушек занимаются этим по своей инициативе и добровольно», — констатировала она.

Напоминаем, путаны в Европе давно стараются играть серьезную социальную роль.

Так, в начале июня 2011 года путаны Рима вышли на собрание в защиту собственных заказчиков. Они старались опротестовать предложение французских властей ввести денежные штрафы до 3 млн. euro для получателей секс-услуг.

А в 2006 году обладатели общественных зданий в амстердамском «квартале ярко-красных фонарей» дали судейский иск против властей города в связи с решением прикрыть несколько подобных учреждений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *