Петр Мельник мог кончить с собой

Петр Мельник Адвокат прежнего ректора Налоговой академии Петра Мельника Рулан Мисюна не исключает, что его подзащитный мог кончить с собой.

«Петра Мельника никто не видел, когда он уходил. Его на данный момент нет дома. По моим догадкам — стартовало крайне твердое психическое давление на человека. Позавчера ему объявили ходатайство о том, что ему планируют поменять мерку подавления на арест, в связи с тем, что он будто бы не соблюдает порядок. Что в настоящее время с человеком происходит, я не понимаю. Может, человек не перенес и… Он мог кончить жизнь самоубийством», — заявил Мисюна в объяснения изданию Трюк.

Раньше Мисюна доказал, что Мельник снял браслет и исчез в незнакомом направлении. Адвокат также заметил, что позавчера утром детектив представил ходатайство об изменении меры подавления воли содержанием под охраной.

Как было обнародовано, экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник улизнул из-под бытового ареста, сорвав с себя электронный браслет для людей, находящихся под бытовым арестом. Министерство внешних дел назвало его в поиск. Прокуратура начала выяснить действия органов внутренних дел, следившей за бытовым арестом Мельника, на объект халатности.

Особый электронный браслет, применяющийся для бытового ареста, на ректора Налоговой академии Петра Мельника одели позавчера.

Напоминаем, ректора Налоговой академии Петра Мельника Печерский трибунал расположил под бытовой арест. Мельник будет находиться под бытовым арестом до 27 октября включительно.

Интересно, что Петр Мельник стал первым в истории страны влиятельным лицом, которому была установлена аналогичная мера подавления. Стоит отметить, что бытовой арест начал действовать после входа в силу нового Кодекс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *