Джуд Лоу и Гай Ритчи планируют сняться в «Шерлоке Холмсе-3»

Джуд Лоу и Гай Ритчи Джуд Лоу доказал собственное стремление сняться в 3-ей части нашумевшего кинофильма о знаменитом британском детективе «Шерлок Холмс»: 40-летний артист готов снова плечо о плечо с Робертом Дауни старшим приступить к работе над продолжением удачного проекта.

В одном из вчерашних интервью Лоу не только лишь сообщил, что с превеликим удовольствием снимется в продолжении, но также и то, что, вероятнее всего, план к 3-ей части в настоящее время располагается в стадии сочинения. При этом необходимо отметить, что организация Warner Bros., которая сняла прошлые 2 части, ни о чем таком не рассказывала.
Я думаю, что представители Wаrner Bros. крайне этого хотят. И вся наша бригада также этого хочет. Наша цель — сделать  четвертую часть еще лучше, чем 2 прошлые. Мы намерены, чтобы она была не менее умной и любопытной, однако вместе с тем настоящей. Пока, это крайне продолжительный процесс, в связи с тем что все мы заняты иными проектами. Скопить нас всех на одной съемочной площади значительно труднее, чем надо.
Помимо этого, участвовать в разработке продолжения ленты о похождениях Шерлока Холмса и врача Ватсона хотел и прежний супруг Мадонны: Гай Ритчи демонстрировал стремление стать режиссером кинофильма и рассчитывает, что съемки пройдут в Лос-Анжелесе. Инсайдеры, которые как обычно в курсе всех деталей, передают:
«Ритчи приглянулось работать над данными кинофильмами, и они на самом деле удались. Однако Роберт Дауни старший ведет множество времени на съемках в Англии. Гай, разумеется, обожает данную страну, обожает Лондон, однако когда ты работаешь вблизи от дома, это все-таки важный приз».
Кто знает, раз Лоу и Ричи так упорно передают СМИ о собственном стремлении потрудиться над 3-ей частью «Шерлока Холмса», то, может, нас и правда в ближайшее время ожидает расширение?!

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *