Игру по мультсериалу «Южный парк» вновь отсрочили

South Park: The Stick of Truth Выход игры South Park: The Stick of Truth вновь вынесли. На своем официальном сайте издательства Ubisoft докладывается, что сейчас игра выйдет на рынок не в начале декабря, как было оглашено прежде, а только 4 мая 2014 года.

Как пояснил коммьюнити-менеджер Ubisoft Гэри Стейнман, когда организация лишь получила игру, она посчитала, что это почти готовый продукт, осталось лишь несколько его подвергнуть доработке, заняться маркетингом, а потом просто выпустить. Но через 3 недели после приобретения представители издательства осознали, что Stick of the Truth надо значительно переработать, по-другому она не будет той игрой, которую все ожидают. И благодаря тому, что поменять в плане понадобилось чересчур многое, его вновь отсрочили.
Подготовкой South Park: The Stick of Truth занимается мастерская Obsidian. В ней также принимают участие разработчики необычного мультсериала Мэтт Стоун и Трей Паркер, которые озвучивают главных героев. Первоначально игра могла выходить еще осенью 2013 года, но издательство THQ, которое ее производило, разорилось. Его имущество было поставлено на аукцион, на котором игру получила организация Ubisoft. На протяжении нескольких лет свежий издатель не рассказывал, когда проект выйдет на рынок, а потом сообщил о декабрьском релизе.
South Park: The Stick of Truth представляет из себя RPG, действие которой происходит в городе Южный парк. Главный герой The Stick of Truth — Начинающий, который посещает городке и старается сдружиться с его жителями (и в том числе с Картманом, Кайлом, Кенни и Стэном). Потом он оказывается втянут в инцидент из-за артефакта под наименованием Палочка Правды, которым стараются переполнить различные группы жителей Северного парка. Для нее Начинающему надо будет сыграть с Волосатый, Девчонками, Готами и и прочими типическими соперниками главных героев мультсериала.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *