В таборе нелегалов в Гольяново захворали 20 мигрантов

незаконные,мигранты 20 человек захворали в палатном таборе для нелегалов в столичном Гольяново, рассказал в пятницу уполномоченный по гражданским правам при вице-президенте РФ Владимир Лукин.

Определенные полагают, что это ветрянка, иные – что аллергия, заметил он. Раньше он посетил стан в Гольянове. Согласно его заявлению, там располагаются 600 человек, 560 из них – вьетнамцы, сообщает «Русская работа новостей» ссылаясь на «Интерфакс».

«Какого-то целеустремленного и намеренного приезда на права находящихся я там не заметил», – сообщил омбудсмен.

При этом Лукин заметил большое количество прочих неприятностей, сопряженных с бытом: открывшиеся болезни, претензии беременных девушек на питание и тому подобное. Уполномоченный по гражданским правам сформулировал соображение, что развертывание лагеря не сможет решить настоящую солидную неприятность.

Раньше было сообщено, что число незаконных мигрантов в палатном таборе в регионе Гольяново выросло до 586 человек. Случилось это с помощью жителей Вьетнама, раньше переваленных в мобильные изоляторы временного нахождения, однако по доброй воле захотевших прийти в палатный стан.

Столичная милиция начала крупные рейды после избиения одного из собственных служащих на Матвеевском рынке 27 августа. Всего, по сведениям МВД, с 29 августа в процессе «зачисток» рынков в городе Москва были арестованы около 3 млн. нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана, не менее 1,5 млн. из них привлекли к управленческой ответственности. Также задержаны 8 человек, обвиняемых в переправке этих нелегалов.

Часть мигрантов расположили в особом палатном городе на западе Города Москва. Всего стан рассчитан на 900 человек.

В таборе нелегалов в Гольяново захворали 20 мигрантов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *