Парень приоткрыл перестрелку в баре Города Москва

пальба,стрельба Опьяневший житель Южного Кавказа в одном из ресторанов, размещенных на Ленинском проспекте, предварительно учинил схватку, когда его старались успокоить, выпалил из оружия в воздух, потом стукнул иного гостя ручкой, рассказали в ГУ МВД РФ по Москве.

«8 сентября в службу «02» поступило известие о перестрелке в одном из Московских ресторанов, размещенных на Ленинском проспекте. Сразу пришедшие на место Чепэ сотрудники полиции узнали, что в 1.00 гость бара предварительно учинил схватку, а потом 3 раза выпалил из оружия в воздух», — докладывается на веб-сайте московского главка.

В столичной милиции заметили, что в ответ на попытку заказчиков и служащих заведения остановить его парень откликнулся спортивно и стукнул одного из гостей ручкой оружия по голове. Потом обвиняемый вышел на улицу, где еще 3 раза выпалил из оружия в воздух.

«Благодаря быстрым действиям полицейских через 5 минут злодей был задержан у входа в бар. Им оказался 39-летний незанятый житель Северо-Кавказского государственного округа, располагающийся может сильного спиртного опьянения», — пишется в известии.

В процессе собственного досмотра сотрудники полиции конфисковали у подозреваемого травматический револьвер и 13 гильз. В отношении мужчины начато уголовное разбирательство по ст. 213 (дебоширство) и избрана мера подавления в порядке ст. 91 Кодекс РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *