Продолжение «Несносных боссов» лишился режиссера

Сет Гордон Съемочный процесс сиквела мастерская New Line планирует включить весной 2013-го.

Для тех, кому приглянулась комедия Сета Гордона «Несносные боссы» и те, кто ожидают ее продолжения — не отличная весть. Сценарист сиквела оставил проект, а старт съемочного процесса рассчитан на данную осень.

Мастерская New Line в начале марта 2013-го сообщила о запуске в изготовление продолжения комедии, сразу же стартовали переговоры с исполнителями основных ролей первой части — Джейсоном Бейтманом, Чарли Дэем, Джейсоном Судейкисом и Джейми Фоксом.

Формальной причиной ухода Сета Гордона стало «несовпадение графиков». В действительности вполне может быть и такой вариант, что мастерская просто приняла решение обезопасить себя и поменять режиссера, после отрицательных откликов кинокритиков на его прошлый проект «Поймай воровку, если сможешь». Правда на сборах ленты это далеко не отразилось — при расчете 35 млн долларов США иллюстрация с Мелиссой МакКарти заработала в прокате 174 млн.

Намного самые лучшие характеристики принесла собственным разработчикам уникальная модификация «Несносных боссов». Кинофильм Гордона также стоил 35 млн, однако собрал во всемирном прокате 210 млн.

В приоритете у Гордона оказался сериал «Голдберги». Сопостановщик не только лишь снял пилотный момент, но также и выступил его кинопродюсером.

На сегодняшний день New Line ищет нового режиссера.

Напоминаем, что по сюжету «Несносных боссов» главными героями считаются трое стандартных юношей и замечательных работников. Однако их официальные прямые обязанности достаточно давно выходят за рамки, и все прекрасно, если б не их нездоровые начальники, которые не позволяют спокойствия и всегда чем-нибудь недовольны. Когда такие «капризы» начинают врываться в собственную жизнь и устанавливают под опасность собственное блаженство, друзья думают: не освободиться ли от раздражающих, непереносимых начальников?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *