Отечественный сценарист отказался от кинофильма с Брюсом Уиллисом

Брюс Уиллис Отечественный сценарист Сарик Андреасян отказался заниматься постановкой экшн-триллера «Принц» («The Prince»), основную роль в котором должен осуществить Брюс Уиллис.

Весть про это возникла на Картина.Ru ссылаясь на страничку режиссера в Фейсбук.
Со слов Андреасяна, это был «один из важнейших выборов» в его режиссерской карьере. «Я дал себе слово, что в Америке я буду снимать лишь отличное кино, в связи с тем что тут все стартует с нулевой отметки, и 1 такой кинофильм я снял (American Heist)», — сообщает Андреасян.
В объяснениях под записью сценарист разъясняет собственное решение. Например, он сообщает, что снять высококачественное кино в сроки, представленные студией, было бы нельзя. Помимо этого, он дополняет, что план кинофильма был «не плохой, но также и не хороший». При этом Андреасян утверждает, что хотел потрудиться с Уиллисом — сценарист именует артиста «величиной» и «кумиром детства».
Кинофильм «Принц» был представлен на кинофестивале в Торонто в сентябре 2013 года. Тогда было сообщено, что съемки картины могут стартовать в начале октября.
Сарик Андреасян работал в роли режиссера над отечественными комедиями «Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлосон!» и «Что создают мужчины!», и над автономными новеллами из киноальманахов «Мамы» и «С новым годом, матери!». Первой английской работой кинематографиста стал триллер «Ограбление по-американски» («American Heist»), в котором снялись Эдриан Броуди, Хейден Кристенсен, Джордана Брюстер и Эйкон. Картина должна выходить напрокат в 2014 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *