В денежном сегменте США будет проходить волна увольнений

США Власти притягивают банки к ответственности за залоговые дебоши

В денежном сегменте США будет проходить волна увольнений, которая лишит рабочих мест 100 млн. человек. Так активам банк, назвал в начале февраля, что рассчитывает уменьшить 17 млн. рабочих мест, и в том числе около 4 млн. в 2016 году. В начале сентября Банк of America сообщил о 16 млн. увольнений. В начале мая HSBC сообщил о желании сократить14 млн. сотрудников. В начале декабря Citigroup сообщил о уменьшении 11 млн. служащих.

В отчете Томаса Динаполи докладывается, что Уолл-стрит утратила 28,3 млн. рабочих в процессе мирового кризиса, до сих пор восстановив лишь 8,5 млн. человек. New York Post заметил, что, невзирая на увольнения, рабочих мест в денежном сегменте США стало меньше только на 4,3%, либо 37 млн., от предельных значений занятости.

Мередит Уитни стала знакомой, после того как известила о очень непрочном расположении кредитной системы США в преддверии кризиса 2008 года.

Причины увольнений, помимо восстановления прибыли считается поиск виновных, сопряженных с залоговыми ссорами и упадком 2008 года.

Напоминаем, что на текущей неделе Банк of America, 2-го по величине заимодавца страны, упрекнули в подлоге трейдеров на $850 млрд через

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *