ГАИ начала отнимать машины у должников

гаи У должников, на которых заведены дела в аккуратной работе, начали отнимать машины.

На выездах из Киева, Бориспольском КПП, Одесском и на огромных автотрассах, и в Черной Церкви и Умани стоят особые системы.

Сама технология состоит из сканера и базы. Как только закладчик проезжает мимо, его номера сканируют и передают на должность ГАИ, где авто притормаживают, снимают пассажиров и гонят автомашину на штрафплощадку. Необходимо отметить, что год на штрафплощадке стоит около 2 миллионов грн.

В аккуратной работе признают, что могут арестовывать авто, квартиры и многое другое имущество. Как сообщают в отделе связи с общественностью ведомства, после открытия аккуратного изготовления должнику выдается 7 суток на то, чтобы он лично удушил собственный долг.

«Если долг не был погашен, то начинает начисляться взыскание размером 10% от суммы долга, и потери на аккуратные действия», — рассказывают нам в аккуратной работе.

Если закладчик и далее уходит от уплаты, то деятель начинает писать требования во различные службы: в налоговую, чтобы установить действует ли официально закладчик, в ГАИ, чтобы осознать, имеется ли у него авто, узнает также, имеется ли у него недвижимость.

«Если закладчик официально действует, то ему на работу могут доставить послание с просьбой отнять из зарплаты часть долга (как правило это 20%) , если у него имеется автомашина, то ГАИ ее увезет на штрафплощадку, и взять авто будет можно после того, как будет оплачен долг и траты на нахождение авто на площади. Имущество также арестовывается», — рассказывают в аккуратной работе.

Специалисты заявляют, что к такой практике выбивания долгов прибегают не только лишь банки, но также и ЖЭКи и ОСББ, которые широко начали добиваться долги за общественные услуги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *