Как выбрать подгузник

ребенок Из чего заключаются однократные подгузники и на какие характеристики надо ориентироваться, подбирая это гигиеническое средство для крохи? Давайте выясним!

Ориентир по весу
Приобретая подгузники, надо ориентироваться по весу крохи.
Подгузники для новорожденных (в наименовании всегда находится «new born» либо «NB») – самые малые. Они рассчитаны для новорожденных от 2 г и имеют определенные особенности в постройке: выемка  с нежной врезкой для неза­жившего пупочка, многоразо­вые ленты-липучки, благода­ря которым подгузники без проблем изменять, и особый втягивающий пласт. Подгузники для ползающих детей (5-9 г). У подобных подгуз­ников гибкий пояс, они прекрасно прилегают к телу и не связывают перемещений. Подгузники для детей от года до 3-х лет (10-14 г) рассчитаны на наиболее актив­ных карапузов, регулярно пре­бывающих в перемещении. Подгузники-трусики предна­значены для приучения к горш­ку. Имеют гибкую резинку и больше похожи на одноразо­вые плавки, чем на подгузники.Из чего заключаются подгузники?
На самом деле, все подгузники устро­ены абсолютно одинаково и заключаются из 3-х оболочек:
внешнего пласта, пропуска­ющего воду и остающегося при этом высохшим;пласта, модифицирующего жид­кость в гель;внутреннего пласта, который пред­отвращает все выливания из подгузника.От качества этих оболочек и от особых приспособле­ний («дышащий» наружный пласт, индикатор наполненности, многоразовые резинки, модификации для парней либо девушек и т д.) и находится в зависимости стоимость подгузников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *