Индия и КНР заинтересовались российским полигоном Нить

КНР Российский учебный полигон Нить интересовал представителей Индии и КНР, стороны ведут переговоры, рассказывает Министерство обороны Украины.

«Если и будет отказ от отечественной стороны, другими словами иные страны, которые показывают установленный энтузиазм в его применении. Например, это Индия, КНР и прочие», — сообщил заместитель министра защиты Владимир Можаровский.

Согласно его заявлению, рассуждать о неких проектах с Поднебесной либо Индией еще рано, однако переговоры проводятся, в связи с тем что вопросы подымались в масштабах ВТС. Интересно, что неприятности по договоренностям с Россией появились благодаря тому, что они ведут строительство своего такого комплекса и рассчитывают завершить его к концу года.

«Разумеется, такая подготовленность данного субъекта РФ занесет некоторые перемены в соглашение об применении данного полигона», — отметил Можаровский. При этом Украина не приобретала формального отказа от применения Нить, поэтому переговоры еще будут длиться.

Как было сообщено 11 августа, авиаторы РФ не будут применять в 2016 году наземный инженерно-технический комплекс авиации (Нить), который располагается в Крыму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *