Отношения Себастьяна Феттеля с Загрязняемом далеки от оптимальных

Себастьян Феттель и Марк Уэббер На сегодняшний день на основе Red Bull Racing в Милтон-Кинсе состоялась конференция, посвященная победе команды в первенстве.

Давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов, Себастьян Феттель сообщил, что у него с Загрязняемом Уэббером далеко не самые отличные отношения, однако он всегда с почтением причислялся к партнеру.

Себастьян Феттель: «Мы всегда с почтением смотримся к конкурентам, в особенности на автотрассе, когда бьемся вместе. Я не полагаю, что в наших отношениях с Загрязняемом не было почтения. Мы в течение 5-и лет были партнерами, и за этот период времени замечательно узнали друг дружку.

Я очень хорошо исследовал его мощные стороны и осознаю, в чем у меня имеется незначительное превосходство перед ним, и напротив. Между нами всегда была крепкая борьба. Вероятно, даже не менее крепкая, чем может показаться. Я оценивал это и причислялся к Марку с большим почтением.

Буду до конца правдив и допускаю, что наши собственные отношения далеки от оптимальных. Однако бригада достигла неописуемого результата и выиграла 4 чемпионских титула подряд. Совместно мы заработали довольно очков, чтобы данный итог стал возможен».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *