Дефендер Stanford C-955 Нано

Дефендер Организация Дефендер произвела беспроводный комплект «клавиатура+мышка» Stanford C-955 Нано, который подойдёт как для офисных работ, так и для бытового применения.

Мышка с разрешением детектора 1000 dpi одинаково хороша как для правшей, так и для левшей, в её каркасе есть особый пик для сбережения Bluetooth-ресивера, а клавиша выключения позволит сохранить энергию. Клавиатура поставляется в чёрном каркасе, а снизу на нём размещается индикатор заряда, который своевременно расскажет о потребности замены частей питания.

Дефендер Stanford C-955 Нано

Мышка заряжается с помощью одной батареи АА, а клавиатура — от одной батареи ААА, причём исходного набора может хватить клиенту на целый год работы. Оба устройства работают на дистанции до 10 м от ресивера.

Габариты мыши составляют 99х56х39 миллиметров, а вес равен 53 г. Подобные характеристики клавиатуры — 450х122х14 миллиметров и 393 г.

Набор Дефендер Stanford C-955 Нано доступен на рынке России приблизительно за 800 руб.

Раньше редакторы THG.ru обнародовали итоги испытания трёх распространенных модификаций клавиатур — Razer BlackWidow, Gigabyte Osmium и Logitech G710+. О том, какое из этих устройств периферии за $130-$200 будет самым лучшим, читайте в публикации Razer BlackWidow, Gigabyte Osmium, Logitech G710+: анализ машинных клавиатур». Кроме того вы узнаете, подвергаются ли данные модели подобным неприятностям, как плохой ход кнопок либо фантомные нажатия, какая из них наиболее гулкая и какая мощь срабатывания у этих механизмов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *