У ДЖОРДЖА КЛУНИ Нет абсолютно никаких РОМАНОВ

Джордж Клуни Артист комментировал многие некоторые слухи о собственных романах.

Североамериканский артист и завзятый холостой Джордж Клуни вот несколько лет не позволяет сплетникам спокойствия своей жизнью. СМИ сваливает ему 1 роман за иным, метя красавчику в подружки то актрису, то модель, а может быть совсем известную адвоката.
Наконец Клуни принял решение положить конец всем этим спекуляциям. «Три истории за 3 недели. Да я победитель! Разумеется, это все выдумки», – сообщил он в своем интервью журналу People. Помимо этого, представитель артиста рассказал, что Клуни не планирует предоставлять каких-то объяснений насчет своей жизни, однако крайне просит папарацци оставить в покое всех его предполагаемых подружек.
Напоминаем, в последние годы рыбаки за звездами не позволяют артисту доступу. Любое его возникновение публично с женщиной трактуется, как свежий роман. Слава присвоила ему отношения с Кэти Холмс после того, как он приобнял ее в процессе премьеры кинофильма «Гравитация». С английским юристом Амал Аламуддин объединила после общего ужина, на котором они обсуждали компоненты телепроекта о мероприятиях в Сирии. Откуда же развиваются ноги у истории с хорватской модификацией Моникой Джекисич, похоже, не осознают даже те, кто пустил данный слух.
Напоминаем, до августа 2014 г Клуни встречался с модификацией и спортсменкой Стейси Кейблер. Их  роман продолжался 2 года и завершился общим отчуждением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *