«Летальная схватка» осталась без режиссера

Mortal,Kombat,vs,,DC,Universe Франшиза «Mortal Kombat», переехавшая на дисплеи из распространенной серии похожих игр, понесла солидную утрату. Бывший у «баранки» полнометражного кинофильма «Летальная схватка» сценарист Кевин Танчароэн внезапно сообщил о собственном выходе из проекта.

Стоит отметить, что как раз Танчароэну удалось вернуть саге достаточно давно потерянную известность. Сделанный им сериал «Летальная схватка: Наследство» вызвал большой энтузиазм у посетителей, что доказывает небывалое число осмотров веб-шоу на знаменитом интернет-ресурсе YouTube.
Оценив дар постановщика, руководство Warner Bros. без размышлений выбрало ему создание нового полнометражного кинофильма по мотивам известной истории; работа над лентой стартовала еще летом 2012 года.
Возвращение «Летальной схватки» на большой дисплей с восхищением посчитали почитатели франшизы, ждущие от Танчароэна еще большего результата. Однако сегодня, по всей видимости, проект оказался на грани заморозки. Ничего не поясняя, Кевин отказался от работы, захотев удачи всем тем, с кем он работал последнее время. Принимая во внимание, что проект зачастую содержался на энтузиазме постановщика, отыскать ему заслуживающую смену «Уорнерам» будет очень сложно.
Напоминаем, что первым экранизировал «Летальную битву» Пол У. С. Андерсон. Его кинофильм 1995 года не только лишь вызвал большой энтузиазм у аудитории, но также и успешно выступил в прокате, собрав $122 млрд. 2-я «Летальная схватка», снятая через 2 года Джоном Р. Леонетти, оказалась неудачной, затем о франшизе позабыли на продолжительные 15 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *