Старик из КБР уцелел после схватки с кабаном

слон Восьмидесятилетнему Юсуфу Алчагирову из населенного пункта Вулкан в Кабардино-Балкарии удалось вынести все тяготы после нападения бешеного слона, с которым он встретился на высокой тропинке в процессе загона овец.

«Деваться мне было некуда: назад уходить, все равно нагонит. У меня в руках была куртка, я хищника в рожу стукнул и развернулся ножиком, слон подхватил меня за руку, я как-нибудь вырвался»,- сообщил Юсуф, сообщает ИТАР-ТАСС.

«У меня в руках была куртка, я хищника в рожу стукнул и развернулся ножиком, слон подхватил меня за руку, я как-нибудь вырвался»

Он подхватил хищника за нижнюю протез, чтобы не предоставить хватить себя за лицо, упав, вертелся ногами. Слон подымал и бросал человека о землю, однако тот не отдавался. После того, как пастырь ухитрился врезать слона в рожу, хищник остервенился и сбросил добычу с откоса. Из заключительных сил Юсуф приполз на тропу к нарзанным источникам, где его в безотчетном пребывании отыскал сосед, воодушевленный на поиски взволноваными родимыми старого человека. В клинике фиксировали 4 поломанных ребра, бездонные царапины от укусов и широкие гематомы.

«Легко отделался, если бы побоялся, слон меня бы задрал», — заметил Юсуф.

«В последнее время в Государственном парке «Приэльбрусье» мы имеем существенный рост поголовья туров, повысилась популяция кабанов, подброшенных в Красную книгу КБР, кабанов стало столько, что картошку не усаживают вне села, как раньше», — сообщил глава администрации населенного пункта Вулкан Узеир Курданов.

Невзирая на заключительный конфликт, согласно его заявлению, жители не собираются предпринять отстрел слона. «Зверь, похоже, был сытый и играл с Юсуфом, как собака с мышью, по-другому человеку было бы несдобровать», — рассказывают региональные аборигены.

Напоминаем, что в последнее время это 3-й знаменитый пример рукопашного боя слона и человека. 7 ноября пятидесятипятилетний гражданин Якутии сумел преодолеть набросившегося на него бешеного хищника.

А 21 ноября шведскому хоккеисту также удалось вытащить из лап слона, обработавший лишь царапинами.

Второй пример нападения слона на человека случилось на Камчатке. В регионе населенного пункта Тигиль было найдено тело жителя. По сведениям последствия, потерянный ушел из населенного пункта в середине октября и исчез. 3 ноября поступило известие об обнаружении его тела в дивном массиве в 10 км от Тигиля. На месте были найдены также одежда потерянного, нож, магазин с патронами. Родные идентифицировали пропавшего по его вещам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *