Анонсирована консольная модификация Halo: Spartan Assault

Halo: Spartan Assault Организация Майкрософт объявила консольную версию шутера Halo: Spartan Assault. О том, что игра выйдет на Xbox 360 и Xbox One в начале декабря, пишется в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру».

Когда как раз игра выйдет на рынок, пока не сообщается. В пресс-релизе пишется, что кроме основной игры консольная модификация Halo: Spartan Assault будет подключать добавление к сюжетной кампании, которое называется Operation Hydra. Кроме этого в шутере будет свежий кооперативный порядок.
Шутер Halo: Spartan Assault, являющийся ответвлением серии Halo, вышел на рынок в начале июля. Первоначально игра вышла для ПК, микропланшетов и телефонов под регулированием Виндоус 8 и Виндоус Phone 8.
Мероприятия Halo: Spartan Assault раскручиваются в интервале между Halo 3 и Halo 4. Персонажами Spartan Assault считаются Сара Палмер и спартанец Дэвис, которые бьются против сил Потопа. Игра представляет из себя шутер с вариантом снизу. Она включает не менее 30 сюжетных заданий.
Серия Halo выходит с 2001 года. Ее сделала организация Bungie, но в истинной момент подготовкой телесериала занимается внешняя мастерская Майкрософт, которая именуется 343 Industries. Заключительной на сегодняшний день частью основной серии Halo считается Halo 4, которая вышла на рынок в 2012 году. В настоящее время 343 Industries действует над еще одним шутером про Мастера Чифа. Дата его исхода неведома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *