Артист «Социальной сети» снимется в «Американской семейке»

Джесси Айзерберг Артист Джесси Айзерберг снимется в одном из моментов комичного сериала «Американская семейка» («Modern Family»), рассказывает Картина.Ru ссылаясь на Entertainment Weekly.

Айзенберг будет играть Эшера, безумного на экологии соседа Митчелла и Кэмерона, 2-ух главных героев телесериала. Момент в которых он участвовал будет носить наименование «Под давлением» («Under Preasure»). Ожидается, что съемки данной серии пройдут в 1-й половине декабря, а в эфир ее выпустят в самом начале 2014 года.
Комедия «Американская семейка» показывается на телевизионном канале Active Body Control с октября 2009 года. Сейчас в эфир выходят серии 5-го года. За время собственного существования «Американская семейка» смогла сподобиться ряда элитных премий — например, в 2012 году проект был замечен «Золотым глобусом» в номинации «Лучший комичный либо музыкальный телесериал». Помимо этого, кинофильм не раз выделяли премией «Эмми».
Джесси Айзенберг обрел самую большую популярность благодаря функции в кинофильме Дэвида Финчера «Социальная сеть» («The Social Network»). Артист сыграл создателя Фейсбук Марка Цукерберга. Данная роль принесла Айзенбергу номинации на «Оскар» и «Золотой глобус», но он уступил обе премии Колину Ферту, снявшемуся в драме «Король говорит!».
Айзеберг также снимался в кинофильмах «Добро даровать в Zомбилэнд», «Таинственный лес» и «Иллюзия обмана».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *