Крымский священник секты вынуждал девушек рождать ему детей

Валерий Право В Крыму священник секты вынуждал женщин-адептов реализовывать собственные дома, и планировал, чтобы они рождали ему детей.

Крымский гуру Валерий Право планировал сделать следующее поколение людей-небожителей и грядущих правителей мира. Про это сообщила столичная жительница Вера, которая также попала на крюк пастора — реализовала свой дом, однако рождать так и не стала, своевременно схватившись.

«Он желает принести небожителей, грядущих правителей мира. И за юными женщинами, которые там располагаются, он крайне коварно ухаживает. Он морочит им голову так, что они лично планируют принести ему детей», — сообщает Вера.

Девушка также сообщает, что секта себя позиционирует как оздоровительный стан, куда прибывают дети и люди, которые хотят отыскать себя и получить завещанное формирование. Как раз там гуру и «обрабатывает» оптимальных ему молодых женщин.

Как сообщает Вера, после того как она посетила данный стан, гуру Право принудил ее реализовать квартиру в городе Москва и навеки собственным зданием сделать школу. Стало быть, девушка лишилась квартиры за 60 миллионов долларов США и поступила их для секты. Но через 3 года такого завещанного формирования упорство Веры прорвало, и она пожелала получить назад собственные денежные средства. Однако ей так и не удалось.

Согласно ее заявлению, пожертвованные ею денежные средства гуру инвестировал в так именуемый родильный дом, где женщины должны были рождать ему детей и в следующем году оттуда выдворяться.

В настоящее время Веру не бросают даже на порог данного дома. После данного она сообщила утверждение в полицию, но правоохранители до сегодняшнего дня ничего так и не сделали.

Тем временем священник Валерий Право продолжает прививать супердетей и получает хорошие денежные средства на наивных женщинах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *