Свежий дебош в королевской семье вокруг короля Гарри

король Гарри В Хорошем суде Лондона присяжным продемонстрировали шифровку известия, брошенного старшим сыном короля Чарльза на телефонном аппарате одного из товарищей, с просьбой помочь в написании очерк.

Король отправил известие в 2005 году, когда обучался в Королевской боевой академии в Сандхерсте.

Документ держался у журналиста News of the World при королевском дворе Клайва Гудмана, считающегося одним из 8 подозреваемых в сговоре в целях перехвата данных, содержавшихся в телефонных известиях, и в сговоре в целях совершения беззаконных действий.

Они все отторгают нарекания в свою строну.

В 2007 году Гудман считался виноватым в прослушивании телефонных диалогов.

Представитель стороны нарекания Эндрю Эдис рассказал суду, что Гудмен оставил данный документ в роли подтверждения, что все его действия были санкционированы на высочайшем уровне.

Эдис сообщил присяжным, что Гудман указал на голосовое известие, так как, обосновываясь на нем, можно было упрекнуть короля Гарри в дрянном действии.

Доступ к известию обрел личный детектив Глен Малкэйр, который был приговорен к тюремному решению совместно с Гудманом.
По словам нарекания, Гудман и основной редактор News Of The World Энди Коулсон обсуждали это голосовое известие и приняли решение не подключать его в публикацию, в связи с тем что это было бы «слишком бесспорным, чтобы остаться незамеченным».

Эдис заявил: «Это значит, что если б они заявили, что понимают, что он вопрошал об осаде иранского посольства, все будут понимать, что они открыли его голосовую почту, поскольку, логично, и король Гарри, и Джейми Лоутер-Пинкертон знали, что это известие было выслано и получено».

В начале января 2007 года Клайв Гудман был приговорен к 4-м месяцам тюремного решения, а Глен Малкэйр был заключен под сторожу на 6 месяцев.
Эдис представил, что в связи с нареканиями Гудман оставил собственную электронную переписку.

Дело, открытое против Гудмана в 2007 году, подняло «крайнее беспокойство» у редактора Энди Коулсона и прочих людей в компании News International, которые были «крайне взволнованы тем, что будет делать либо что заявит Клайв Гудман в процессе процесса».
Эдис продолжил: «Мы видим, что у них были все основания для беспокойства».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *