Instagram встраивается с соцсетью «ВКонтакте»

Instagram Вышла новая модификация распространенного фотосервиса.

Вышла новая модификация распространенного фотосервиса.

Вышла новая модификация распространенного фотосервиса, которую назвали Instagram 4.1. Из обновлений мы отметить интеграцию с социальной сетью «ВКонтакте», вероятность закачки видеороликов из галереи, автоматическое выравнивание фото в версии для IOS и вероятность статьи видео в Instagram для клиентов механизмов на основе Андроид 4.0 (Ice Cream Sandwich).

«Опубликовав свежий фотоснимок либо видеоклип в Instagram, вы, разумеется, хотите, чтобы его увидели все важнейшие для вас люди. Сегодня мы с готовностью показываем вам функцию автоматического копирования публикаций из Instagram на вашу страничку профиля ВКонтакте, — рассказывает организация. — После завершения обработки фото либо видеоклипа рядом с обычными клавишами Фейсбук, Твиттер, Tumblr и прочих соцсетей вы сейчас будете лицезреть кнопочку для статьи ВКонтакте. Помимо этого, вы можете выяснить, кто из перечня товарищей ВКонтакте также пользуется Instagram, чтобы прослеживать их публикации».

При автоматическом репосте фото из Instagram будет как в новостной ленте клиента «ВКонтакте», так и в особом альбоме под наименованием «Instagram» в социальной сети. Клиент может поделиться с приятелями «ВКонтакте» и видео, но пока на стенах будет возникать только папочка ролика и сноска на него в Instagram. Кроме републикации текста, клиент также может находить клиентов Instagram среди собственных товарищей «ВКонтакте».

Что же касается прочих обновлений, то сейчас клиенты смогли грузить в Instagram не только лишь свежеснятое видео, но также и раньше вписанные видеоролики из библиотеки мобильного телефона. Избрав видео, клиент может отрезать его, слепить с иным роликом, кадрировать изображение, установить обложку. В версии для iOS возникла иконка для автоматического выравнивания горизонта и слайдер для исправления снимков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *