Андрей Разин из «Нежного июня» закусал оператора (ВИДЕО)

Андрей Разин Знаменитого продюсера винят в дебоше, где он будто бы в порыве эмоций сровнял в землей декорации, закусал оператора и разломал ему камеру.

Это случилось на съемках платформы НТВ «Заявляем и представляем» об деятельных правах. Между прочим, в процессе обсуждения, Разину показали на то, что он, дескать, сам нечист на руку — у композитора и создателя бестселлеров «Нежного июня» Сергея Кузнецова есть к Разину жалобы на данный счет.   
На эти слова, сочтя их провокацией, создатель откликнулся крайне бурно. Вспрыгнул, разнес кулаками декорации, расколол камеру, накинулся с кулаками на ведущего ток-шоу Леонида Закошанского, затем на девушку-корреспон­дента, прекратив золотую цепочку у нее на шее, «а затем так зашел в умоисступление, что до крови надкусил оператору руку», рассказывают представители НТВ.  
Андрей Разин из "Нежного июня" закусал оператора (ВИДЕО)

Однако, по всей видимости, реакция все-таки была цепной, и сотрудники канала пытались предоставить сдачи бузотеру. В любом случае сам Разин полагает, что это его избили, после того как он, униженный «несправедливостью» слов ведущего, старался уйти из студии.    
— Никогда в жизни вообще никого не жалил, никого не бил, — сообщил Разин. — Побит лишь я. Я буду добиваться, чтобы мои следы зубов и следы укуса также установили доктора и сравнивали, чьи там зубы… 
Случилась возбуждение со стороны ведущего, который вдруг внезапно стал обсуждать «Нежный июнь», осуждая меня в неких пошлостях и грехах. Я снял побои, в настоящее время прохожу лечение… 
В ОВД региона Ростокино Москвы поступили материалы дела об избиении меня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *