Бананы в помощь от нездоровых зависимостей

бананы Эксперты провели изучения, которые помогли обнаружить поразительные и крайне необходимые характеристики бананов.

Сейчас абсолютно логично, что данный продукт вполне может быть подключен в все диеты. Однако самое важное, что бананы могут помочь человеку освободиться от подобных нездоровых зависимостей, как табакокурение. При этом, подразумевается не только лишь никотиновая связь, но также и пристрастие к конопле. Все дело в том, что в бананах находится очень много триптофана, и когда организм его усваивает, образовывается кинуреновая кислота. Специалистами низко оценены возможности этой кислоты, и ее применяют для избавления солидных связей, сообщает Raut.ru.
Ученые из Института Мэриленда сумели обосновать, что определенные характеристики кинуреновой кислоты некоторым образом воздействуют на головной мозг, и вследствие этого могут обессилить связь человека от конопли. Были осуществлены эксперименты с применением лабораторных животных, например, обезьян и мышей. Обнаружилось, что кинуреновая кислота подавляюще влияет на вещества, находящиеся в конопле, и вызывающие привыкание.
При этом канабиольные вещества инициируют деятельность отделов мозга, вырабатывающих допамин. Данный гормон несет обязанность за ощущение наслаждения и хорошие чувства. В итоге, начинает организовываться связь, когда организму нужно допамин в еще огромном количестве. Исследователи уверены, что основ адаптации к так именуемой «травке», и другим наркотикам, считается как раз допамин.
Как нам известно, экспертам достаточно давно нужно отыскать средство, которое позволяет головному мозгу контролировать выработку допамина. Тогда можно было бы сопротивляться появлению связи от различных стимуляторов, начиная стандартными сигаретными изделиями, и заканчивая коноплей. Все-таки, выявленные раньше методики в вещества различались солидными сторонними результатами. Открытый специалистами из Мэриленда эффект киуреновой кислоты тем и неплох, что не вызывает негативных сторонних результатов.
Исследователи полагают, что в дальнейшем марихуановую связь будет можно одолеть совсем не медицинскими препаратами, а дополнительной диетой, которая обогащена триптофаном. В то же самое время доктора рекомендуют не торопиться начинать войну с связями за счет бананов, либо прочих товаров, в связи с тем что изучения пока не закончены, и нужно выполнить ряд уточнений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *