Обновлённая модель дисплея — «Самсунг» С27B971D

«Самсунг»,logo Организация «Самсунг» Электроникс произвела обновлённый вариант передовой модификации дисплея С27B971D, которая соединяет внутри себя самые лучшие технологии «Самсунг» и предлагает высококачественное изображение.

Устройство основывается на сетке PLS (Plane Line Switching), которая гарантирует верную цветопередачу и большие углы осмотра (горизонтальный и отвесный углы осмотра составляют по 178 C любой), и обещает ослепительное изображение с разрешением 2560×1440 точек. Для включения наружных механизмов применяются разъёмы Display Port, Dual Link-DVI и HDMI, и USB для накопителей и MHL для подсоединения телефонов и микропланшетов. Воссоздание звука проводится благодаря стереодинамикам производительностью 7 Вт.

Обновлённая модель дисплея - «Самсунг» С27B971D

Нужно также обозначить утончённый дизайн, вероятность настройки по вертикали на уровне 100 миллиметров и содержание задиристого механизма для крена экрана под необходимым углом осмотра. 

Стоимость передовой модификации «Самсунг» С27B971D пока не докладывается.

Раньше редакторы THG.ru обнародовали публикацию «Как проградуировать дисплей: абстрактные базы», которая сможет помочь разобраться с настройкой наиболее значительных характеристик экрана для принятия реальной иллюстрации. Как можно сделать двухмерное изображение на дисплее, которое точь-в-точь воссоздаёт трёхмерную действительность? Мы несомненно поможем осознать, что делается при движении ползунка контрастности либо замене опций RGB. В итоге вы можете без помощи других обнаружить и поправить минусы вашего дисплея.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *