Артистка «Географ глобус пропил» раздумала обучаться на адвоката

Анфиса Темных Анфиса Темных намеревалась стать адвокатом либо корреспондентом. Однако съемки с Хабенским в фильме-триумфаторе «Кинотавра-2013» «Географ глобус пропил» занесли коррективы в эти проекты — как говорит Анфиса, установили ее судьбу.

Темных с первого взгляда совершенно не похожа на собственную героиню — она приоткрытая, благожелательная, кроме того даже на вид иная, так как Марина у Алексея Иванова светловолосая и синеглазая. Однако когда приглядишься, будешь благосклонным, выбор продюсеров и режиссера является ясным: Анфиса, как и ее героиня, абсолютно чистосердечная в любом собственном проявлении.
О счастливом шансе в собственной жизни:
— Когда мне заявили, что я буду играть с самим Хабенским, у меня коленки затряслись! До того как приступить к съемкам, мы очень много разговаривали и с , и с режиссером картины Александром Велединским. Сообщали обо всем: о дружбе, об отношении к жизни, дебатировали любой шаг моей героини, любое слово. Без их помощи у меня ничего бы не получилось. Я осознаю, что мне свезло, такой шанс, как мне, выпадает не всем.
О поиске себя:
— Я могу быть различной. Я себя до сегодняшнего дня не осознаю и, как я думаю, никогда в жизни не усвою. Наверное, это сложное в жизни — осознать себя. Сегодня я душа компании, послезавтра — сижу одна дома и не хочу никого лицезреть. И так как даже один на один с собой люди различные.
О собственных проектах на будущее:
— После 9-го класса я перешла в школу при сценическом учебное заведение им. Щепкина. В 2016 году 2 октября у меня была заключительная в жизни школьная серия. И поступать я хочет, разумеется, в сценический высшее Учебное Заведение. Крайне хочу угодить к отличному специалисту и отыскать с ним общий язык. Не понимаю, как уложится моя жизнь в будущем, однако я убеждена: то, что нужно, меня само обнаружит, а я попытаюсь это ощутить. Я фаталистка. И понимаю: все у меня еще спереди!
Артистка "Географ глобус пропил" раздумала обучаться на адвоката

Артистка "Географ глобус пропил" раздумала обучаться на адвоката

Артистка "Географ глобус пропил" раздумала обучаться на адвоката

Ресурс: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *